POLITICA DE PRIVACIDAD PARA COMUNICACIONES ELECTRONICAS Y PAGINA WEB

La Asociación Colombiana de Gastroenterología. Informa que:

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, La Asociación Colombiana de Gastroenterología informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo relacionado directamente con su objeto social, cuyas finalidades son:

  • - Información Acádemica
  • - Información Gremial
  • - Boletines Informativos
  • - Conferencias virtuales
  • - Información derivada de la especialidad.
  • - Otras

El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información. Los datos registrados en nuestras bases de datos son: dirección, teléfonos y correos electrónicos entre otros. En cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

Si Usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique a la dirección Carrera 19C No. 86-14 Of. 202/203 en Bogotá o al correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. . Si decide no hacerlo, consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales. Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.

Miembro de:

i miembro footer1

Asociaciones